Tec-Al è, tra le altre cose, un'azienda pluricertificata per qualità e standard igienico-sanitari e deve il suo successo alla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Ha una gamma di prodotti veramente ampia che varia da spezie ed erbe aromatiche a conce, insaporitori, additivi e quant'altro possa servire per preparazioni gastronomiche a regola d'arte!
In questa nuova collaborazione l'azienda mi ha gentilmente omaggiata di tre prodotti:
-Pepe nero in polvere
-Pepe bianco in polvere
-Noce moscata in polvere con tappo dosatore
Ovviamente, una volta ricevuto il pacco, il primo istinto è stato mettermi ai fornelli e allora vediamo cosa ho preparato in questa occasione! ;)
Ingredienti per 4 persone:
-320 g Fusilli
-500 g funghi champignon
-200 ml panna da cucina
-uno spicchio d'aglio
-prezzemolo q.b.
-olio EVO q.b.
-pepe nero Tec-Al q.b.
-sale q.b.
-una noce di burro
-parmigiano grattugiato q.b.
Iniziamo mettendo a bollire l'acqua per la cottura della pasta, dopodichè puliamo bene i funghi champignon e tagliamoli a fette.
In una padella capiente (sarebbe meglio un saltapasta ma se non lo avete va benissimo una padella) versiamo un pò d'olio EVO e aggiungiamo l'aglio e il prezzemolo.
Quando inizia a sfrigolare mettiamo nella padella i funghi e lasciamoli cuocere per circa 10 minuti avendo cura di girarli per evitare che si attacchino, regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo la panna, amalgamiamo bene e lasciamo sul fuoco per altri 2 minuti.
Appena la pasta sarà al dente la scoliamo e la versiamo in padella con il sugo ottenuto precedentemente, mantechiamo con la noce di burro ed una manciata di parmigiano, serviamo in tavola ben caldo decorando i piatti con dei ciuffetti di prezzemolo e... buon appetito! ;)
Potete acquistare i prodotti Tec-Al direttamente sul loro e-commerce e seguire l'azienda, dove troverete tante gustosissime ricette, alla loro pagina Facebook!
GEFÄLLT MIR
RispondiEliminaDanke ;)
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