martedì 7 aprile 2015

Torta all'acqua al cacao

Le festività Pasquali sono appena terminate e con loro anche le abbuffate al tavolo con amici e parenti ma avete voglia di qualcosa di dolce?
Bene allora mettete da parte l'uovo di cioccolato (vi ho visti!!) e prepariamo insieme un buonissimo dolce dal basso contenuto calorico che piacerà a tutti!

Per la preparazione abbiamo bisogno di:

-250g di acqua
-230g di farina
-160g di zucchero
-30g di olio di semi
-20g di cacao amaro in polvere
-1 bustina di lievito vanigliato
-zucchero a velo q.b.

Iniziamo preriscaldando il forno a 180 gradi,  é una preparazione veloce e state tranquilli che quando avrete finito il forno non sarà ancora pronto! ;)
In una ciotola capiente versiamo l'acqua e l'olio e lavoriamo per circa 10/15 secondi con le fruste; aggiungiamo, uno alla volta, la farina, lo zucchero,  il cacao e per ultimo il lievito e lavoriamo con le fruste finché non avremo un composto liscio ed omogeneo.
Adesso prendiamo una tortiera, rivestiamola con carta da forno, versiamo l'impasto ed inforniamo per circa 30 minuti.  
A cottura ultimata lasciamo raffreddare, sformiamo, decoriamo con lo zucchero a velo e gustiamoci senza sensi di colpa una bella fetta golosa! ;)
Torta all'acqua al cacao Una Buona Parola Per Tutti

2 commenti:

  1. Ottima idea se non si hanno in casa le uova: da provare!! Grazie del suggerimento!!! :) MET

    RispondiElimina
  2. Deve essere morbidissima ! La provo subito. Grazie Barby ;)

    RispondiElimina